Menu

Les Menus

Menu

Cuisine entièrement « faite Maison »

 

Cher Client,
Vous le savez, notre maison est distinguée par le titre de ‘’Maître Restaurateur’’
Au-delà  d’une garantie de professionnalisme et du contrôle d’état préalable à l’attribution du titre par le préfet du département, notre cahier des charges signale que l’ensemble de notre carte est ‘’Faite Maison’’.
A ce titre le récent décret sur le ‘’Fait Maison’’ précise que nous n’avons pas l’obligation d’un affichage plat par plat.

Nous vous souhaitons un excellent appétit et vous remercions de nous honorer de votre attention.

Le décret nous demande également de préciser la définition officielle du fait maison :

Le ‘’Fait Maison ‘’ est une cuisine fabriquée dans l’entreprise à partir de produits bruts.

Le chef de cuisine Philippe Cagnoli,
Le maître d’hôtel Christophe Libes et toute l’équipe,

Vous souhaitent un bon appétit et un agréable moment dans notre établissement.

La promenade

La Ballade Gourmande

L'échappée gourmande

Pour l’ensemble des convives d’une même table, le Chef à le plaisir de vous préparer un menu surprise autour de 3 plats, d’une dégustation de fromages et d’un dessert

Pour des raisons de service, nous vous demandons de bien vouloir commander vos desserts au début du repas

 

Entrées froides et chaudes

La Carte

Entrées

Froides et chaudes

Les poissons

La Carte

Les poissons

Les viandes

La Carte

Les viandes

* Origine des viandes

La viande de bœuf et de veau servie, provient de bovins nés, élevés et abattus et découpés en
France

Les desserts

Les desserts